Время работы

8 (495) 374 64 19

Бесплатно для РФ

8 (800) 333-65-41
Перезвоните мне
08.08.2016 г.
Особенности и преимущества паропылесоса Karcher SV 7

Паропылесос Karcher SV 7 — незаменимое устройство для поддержания чистоты в доме. Оно сочетает преимущества обычного пылесоса и пароочистителя, обеспечивая гигиеническую чистоту без применения моющих средств. Модель отличается высокой мощностью, универсальностью и функциональностью — с ее помощью можно за один проход обработать паром практически любое покрытие в доме, удалить грязь и рассыпавшийся мусор и высушить поверхность.

Оснащение и функционал модели Karcher SV 7

Одно из главных преимуществ паропылесоса Karcher SV 7 — его оснащение, которое позволяет выполнять широкий спектр уборочных работ. Различные насадки оптимально сочетаются с аппаратом, расширяя его функциональность.

Комплект для уборки пола включает насадку с тремя вставками: пластиковой волнистой вставкой для мойки пола паром, щеточной вставкой для уборки ковровых покрытий и резиновой стяжкой для всасывания излишней влаги с твердых поверхностей. Эргономичный паровой рукав с пистолетом комплектуется специальной насадкой с резиновой накладкой для быстрой и легкой обработки зеркал, окон и других стеклянных поверхностей.

Особенности и преимущества паропылесоса Karcher SV 7

Износостойкая салфетка из махровой ткани не оставляет следов и улучшает отделение и поглощение грязи. Такая салфетка подходит для очистки кафеля, стеклокерамических варочных поверхностей и сантехники. Щелевая насадка позволяет удалять грязь в труднодоступных местах — стыках, изгибах и углах. Паровое сопло в комплекте с удлинителем и круглыми щетками эффективно устраняет стойкие загрязнения: грязь в стыках между керамической плиткой, известковый налет и т. д.

Отдельные насадки (большая и малая) предназначены для очистки мягкой мебели. Натуральная щетина обеспечивает бережный уход за обивкой. Все аксессуары легко присоединяются к аппарату и могут быть быстро заменены. Для их удобного и компактного хранения предусмотрен тканевый чехол.

Жидкий пеногаситель Foamstop предотвращает излишнее пенообразование в баке с отработанной грязной водой. Система с двумя баками обеспечивает долгую и непрерывную работу — резервуар можно пополнять водой, не выключая при этом аппарат. Емкость для дозаправки паропылесоса водой также входит в комплект поставки.

Особенности паропылесоса Karcher SV 7

Система фильтров — водяного, для крупного мусора, поролонового и HEPA-фильтра — надежно и эффективно удерживает мельчайшие частицы пыли, способные проникать в легкие. Горячий водяной пар растворяет грязь, нейтрализует неприятные запахи и устраняет до 99% всех бактерий и микробов. Благодаря этому модель Karcher SV 7 оптимально подходит для семей с маленькими детьми и аллергиками.

Расход пара (5 ступеней) и сила всасывания (4 ступени) легко регулируются при помощи специальных переключателей, расположенных на корпусе аппарата и паровом пистолете. Данные параметры зависят от вида обрабатываемой поверхности.

Karcher SV 7 имеет устойчивую парковочную позицию. Прочный пистолет надежно присоединяется к шлангу. Еще один неоспоримый плюс модели SV 7 — высокая скорость нагрева, благодаря которой аппарат готов к использованию через 5 минут.

Особенности и преимущества паропылесоса Karcher SV 7

Советы по применению паропылесоса Karcher SV 7

Паропылесос Karcher SV не требует использования дополнительных чистящих средств. Для мойки окон используйте специальную насадку, перемещая ее дорожками сверху вниз. Обработайте стекло паром с внутренней и внешней стороны, а затем осушите поверхность насадкой с резиновой стяжкой. После каждой дорожки насухо вытирайте резиновую полоску.

Перед паровой очисткой пола рекомендуется предварительно пропылесосить поверхность. Для очистки паркета необходима максимальная сила всасывания и минимальная подача пара. Для удаления пятен с обивки мягкой мебели используйте точечное сопло — поставьте его под наклоном к поверхности. При этом струя пара будет сбивать грязь более эффективно. Образовавшуюся жидкость с частицами грязи рекомендуется собирать в мягкую салфетку.

Для очистки стеклокерамической панели используйте точечное сопло с щеткой и спиралью из нержавеющей стали, которую можно купить в любом хозяйственном магазине. При этом пар образует на поверхности защитный скользящий слой, который обеспечивает защиту от царапин. Стыки и края панели обработайте точечным соплом с круглой щеткой.

Особенности и преимущества паропылесоса Karcher SV 7

После уборки необходимо вылить грязную воду из аквафильтра и очистить все использовавшиеся принадлежности. Аквафильтр легко вынимается из корпуса аппарата. Для его удобной переноски предусмотрена эргономичная ручка. Для очистки удлинительных трубок, шланга и щеток можно использовать специальный ершик, который входит в комплект поставки.

Паропылесос Karcher SV сочетает высокую мощность, простоту в обслуживании и эффективность. Благодаря своему оснащению и функциональности модель подходит для очистки практических любых поверхностей в доме: твердых и мягких напольных покрытий, стеклянных и керамических поверхностей, натурального камня, сантехники, вытяжек, варочных панелей и многого другого.


предыдущая Обзор оборудования для чистки сверхвысоким давлением следующая Системы полива и орошения Karcher