Время работы

8 (495) 374 64 19

Бесплатно для РФ

8 (800) 333-65-41
Перезвоните мне
28.09.2015 г.
пароочистители Karcher

Техника для домашней уборки — одна из успешных специализаций компании Karcher, лидера рынка уборочной техники. Производимые фирмой пылесосы, паропылесосы и электровеники сочетают в себе инновационные технические разработки, эргономичность и долговечность. Не составляют исключения и пароочистители, которые в широком ассортименте представлены в нашем интернет-магазине.

Горячий пар на страже чистоты
Принцип работы пароочистителей Karcher прост: внутри прибора находится резервуар, который заполняется водой. При помощи нагревательного элемента жидкость доводится до кипения и образования пара, который под большим давлением попадает на очищаемую поверхность.
Очистка с помощью горячего пара — один из наиболее эффективных методов устранения любых загрязнений с различных поверхностей. Особенно незаменим такой прибор в случае работы с поверхностями, которые не терпят абразивной чистки или применения бытовой химии.
Паровой очиститель не только способен справиться практически с любой грязью, но и гарантирует устранение бактерий, микробов и прочих вредных микроорганизмов, обеспечивая идеальный микроклимат в доме, гигиеничность любых помещений, в том числе санузлов.

В любом уголке дома
Пароочистители Керхер отлично зарекомендовали себя при уборке дома. С их помощью можно вымыть окна и пол, очистить от загрязнений и плесени кафель в ванной, включая швы между плитками. Различные насадки способны уничтожить грязь в самых труднодоступных местах. Никакой другой прибор не справится с мытьем оконных проемов и стекол также эффективно, как паровой очиститель. Высокая эргономичность приборов делает работу с ними легкой и удобной.

пароочистители Karcher

Блестящая кухня
Незаменимы такие приборы на любой кухне. Они приведут в порядок не только рабочие поверхности (столешницы, мойки, смеситель, плиту), но и с легкостью удалят грязь с вытяжки, стен, пола, очистят жалюзи, вернут свежесть шторам, при этом их даже не придется снимать с гардин.

Мягкий уход
Пароочистители Karcher отлично зарекомендовали себя и в работе с мягкой мебелью, текстилем, одеждой. Горячий пар не только чистит мебель, шторы, покрывала, но и устраняет неприятные запахи, освежает внешний вид.

preimushchestva-paroochistiteley-karcher

Чистота — залог здоровья
Воздействуя на очищаемые поверхности горячим паром, пароочистители не только устраняют грязь, но и практически полностью (99,99%) избавляет их от вредных микроорганизмов. Специальные исследования, которые были проведены независимыми экспертами в Лаборатории Эндераса в немецком городе Штутгарт, подтверждают эти данные и рекомендует использовать приборы в домах, где есть маленькие дети.
Кроме того, работа прибора не предусматривает использования химических средств для уборки, что делает процесс еще более безопасным и экологичным.

preimushchestva-paroochistiteley-karcher
предыдущая Насосы Karcher: виды и преимущества следующая Eco!ogic: высокое качество жизни